Rindfleisch Carnitas Empanada

Rindfleisch Carnitas Empanada
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Carnitas Empanadas aus. Für 94 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Safranfäden, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch Carnitas Empanada, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Rindfleisch-Empanada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Stir in Tomaten, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz; saut 2 Minuten. Rindercarnitas einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Roter PfefferRoter Pfeffer
CarnitasCarnitas
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie 9 Esslöffel Wasser und Safran; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Essig einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen safran mischung durch lebensmittel rutsche; prozess nur, bis teig beginnt zu bilden eine kugel (teig wird krümelig).
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
TeigTeig
8
Den Teig in 2 gleiche Portionen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Teigportion und drücken Sie den Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer robusten Plastikfolie. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. 1 Teigportion auspacken; auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Legen Sie beide Portionen für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Entfernen Sie die Plastikfolie von der 1-Teigportion und legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
14
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Löffel Füllung auf Teig, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Entfernen Sie die oberen Plastikfolien vom restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Teig, Plastikfolie Seite nach oben, über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
17
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Prise kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
19
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin