Klassische Marinara und Pizzasauce
Klassische Marinade und Pizza-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, extravirgin Olivenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Klassische Marinara-Sauce, Klassische Marinara-Sauce, und Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Knoblauchzehen und Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Pfefferhälften mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Legen Sie den Pfeffer in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen; Pfeffer und Knoblauch hacken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Basilikum und Oregano hinzufügen; 1 Minute kochen. Gerösteter Pfeffer, gerösteter Knoblauch, Wein, Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Petersilie, Essig, Öl und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.