Klassische Marinara und Pizzasauce

Klassische Marinara und Pizzasauce
Klassische Marinade und Pizza-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, extravirgin Olivenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Klassische Marinara-Sauce, Klassische Marinara-Sauce, und Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Knoblauchzehen und Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Pfefferhälften mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie den Pfeffer in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen; Pfeffer und Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Basilikum und Oregano hinzufügen; 1 Minute kochen. Gerösteter Pfeffer, gerösteter Knoblauch, Wein, Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
WeinWein
9
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Petersilie, Essig, Öl und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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