Orange und basilikum-Biscotti

Orange und basilikum-Biscotti
Das Rezept Orange und Basilikum Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Pecan Biscotti, Ingwer-Orangen-Biscotti, und Cranberry-Orangen-Biscotti.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie den Zucker und die Butter in der Schüssel eines stehenden Mixers mit einem Paddel. Die Mischung eincremen, bis sie blass und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie vor jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Orangenschale und Basilikum und Mischung auf niedriger Geschwindigkeit, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BasilikumBasilikum
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Mehlmischung dem stehenden Mixer hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig halbieren. Formen Sie den Teig mit bemehlten Händen zu Stämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Bürsten Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Legen Sie die Stämme im Abstand von 5 Zoll auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Glätten Sie jeden Baumstamm zu einem 2 Zoll breiten Streifen.
12
Backen Sie die Protokolle, Drehen Sie das Backblech auf halbem Weg durch, bis gebräunt und eingestellt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Protokolle in ein Kühlregal und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Reduzieren Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie die Protokolle auf eine Arbeitsfläche.
16
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben, cut-Seite nach unten auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
17
Backen Sie die Scheiben und drehen Sie das Backblech zur Hälfte, bis es knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
18
Die Scheiben in die Kühlregale geben und abkühlen lassen.
19
Die Biscotti kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin