Orange und basilikum-Biscotti
Das Rezept Orange und Basilikum Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Pecan Biscotti, Ingwer-Orangen-Biscotti, und Cranberry-Orangen-Biscotti.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie den Zucker und die Butter in der Schüssel eines stehenden Mixers mit einem Paddel. Die Mischung eincremen, bis sie blass und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie vor jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Orangenschale und Basilikum und Mischung auf niedriger Geschwindigkeit, ca.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung dem stehenden Mixer hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Mandeln unterheben.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig halbieren. Formen Sie den Teig mit bemehlten Händen zu Stämmen.
Bürsten Sie das überschüssige Mehl ab.
Legen Sie die Stämme im Abstand von 5 Zoll auf das Backblech.
Glätten Sie jeden Baumstamm zu einem 2 Zoll breiten Streifen.
Backen Sie die Protokolle, Drehen Sie das Backblech auf halbem Weg durch, bis gebräunt und eingestellt, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie die Protokolle in ein Kühlregal und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten ab.
Reduzieren Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Übertragen Sie die Protokolle auf eine Arbeitsfläche.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben, cut-Seite nach unten auf das Backblech.
Backen Sie die Scheiben und drehen Sie das Backblech zur Hälfte, bis es knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Die Scheiben in die Kühlregale geben und abkühlen lassen.
Die Biscotti kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.