Orangen-Balsamico-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Margarine, Maisstärke, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Orangen-Balsamico-Hühnersalat, Hähnchen in Balsamico-, Orangen- und Rosmarinsauce, und Orange-Balsamico-Hähnchen mit Spargel, grünen Bohnen und Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen zwei Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal drehen.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Brühe und Maisstärke mischen; Marmelade einrühren. Rühren Brühe Mischung in Pfanne, und kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt ist. Essig einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Kochen Sie 1 bis 2 zusätzliche Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.