Orangen-Balsamico-Karamellisierter Fenchel

Orangen-Balsamico-Karamellisierter Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Orange-Balsamico-karamellisierten Fenchel aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Hühnchen und karamellisierter Fenchel mit Orangenrosmarin, Fenchelsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette, und Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Fenchelzwiebel durch das Wurzelende in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in Viertel, um insgesamt 32 Stücke zu bilden. Hacken Sie 1 Esslöffel Wedel; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie 8 Fenchel Stücke in einer einzigen Schicht in Pfanne; streuen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Zucker. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fenchel aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Kochspray vorheizen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fenchel und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fenchel in die Pfanne geben. Brühe und restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 38 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel knusprig ist -zart und Flüssigkeit ist fast verdampft, gelegentlich drehen. Top mit reservierten Fenchelwedeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin