Orangen-Balsamico-Karamellisierter Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Orange-Balsamico-karamellisierten Fenchel aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Hühnchen und karamellisierter Fenchel mit Orangenrosmarin, Fenchelsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette, und Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Fenchelzwiebel durch das Wurzelende in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in Viertel, um insgesamt 32 Stücke zu bilden. Hacken Sie 1 Esslöffel Wedel; Reserve.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 8 Fenchel Stücke in einer einzigen Schicht in Pfanne; streuen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Zucker. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Fenchel aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Kochspray vorheizen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fenchel und Zucker.
Fenchel in die Pfanne geben. Brühe und restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 38 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel knusprig ist -zart und Flüssigkeit ist fast verdampft, gelegentlich drehen. Top mit reservierten Fenchelwedeln.