Orangen-Buttermilchsalat

Orangen-Buttermilchsalat
Orange Buttermilch-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Ananas, Jell-O und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Orangen-Buttermilchsalat, Orangen-Buttermilchsalat, und Orangen-Buttermilchsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Ananas und Zucker in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Gelatine einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
ZwergbonbonsZwergbonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Fügen Sie Buttermilch hinzu und kühlen Sie 1 Stunde oder bis sie teilweise eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3
Vorsichtig in geschlagenem Topping falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
4
Gießen Sie die Mischung in eine leicht geölte Gelatineform. Kühlschrank 8 Stunden, oder bis vollständig eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin