Orangen-Flan

Orangen-Flan
Orange Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Orangen-Flan, Orangen-Flan Rezept, und Orange-Kaffee-Flan - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie 1 Tasse Zucker in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ort Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen, Schütteln Pfanne oft, bis Zucker schmilzt und wird ein hellgoldbrauner Sirup. Gießen Sie den Sirup schnell in eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne und kippen Sie ihn nach unten und an den Seiten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Schlagsahne und Vanille in eine große Schüssel geben. Verarbeiten Sie Eier und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer nur bis glatt, stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen (nicht überbearbeiten). Rühren Sie die Eimischung in die Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Vanillepudding über karamellisierten Zucker in Bundt Pan, und legen Sie in einer großen Bratpfanne auf Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
5
Fügen Sie heißes Wasser zu Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Messer, das von der Mitte eingeführt wird, fast sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Bundt Pan aus dem Wasser nehmen. Cool 1 Stunde auf einem Rost. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
DrahtgestellDrahtgestell
8
Kanten von Flan mit einem kleinen Spatel lösen; auf eine Servierplatte umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
In Servierstücke schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne, Beeren und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
BeerenBeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin