Orangen-Flan
Orange Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Orangen-Flan, Orangen-Flan Rezept, und Orange-Kaffee-Flan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie 1 Tasse Zucker in eine mittlere Pfanne.
Ort Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen, Schütteln Pfanne oft, bis Zucker schmilzt und wird ein hellgoldbrauner Sirup. Gießen Sie den Sirup schnell in eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne und kippen Sie ihn nach unten und an den Seiten. beiseite stellen.
Schlagsahne und Vanille in eine große Schüssel geben. Verarbeiten Sie Eier und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer nur bis glatt, stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen (nicht überbearbeiten). Rühren Sie die Eimischung in die Sahnemischung.
Gießen Sie Vanillepudding über karamellisierten Zucker in Bundt Pan, und legen Sie in einer großen Bratpfanne auf Ofengestell.
Fügen Sie heißes Wasser zu Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Messer, das von der Mitte eingeführt wird, fast sauber herauskommt.
Bundt Pan aus dem Wasser nehmen. Cool 1 Stunde auf einem Rost. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kanten von Flan mit einem kleinen Spatel lösen; auf eine Servierplatte umkehren.
In Servierstücke schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne, Beeren und Minze belegen.