Orangen-Honig-Tilapia-Slow Cooker Rezept

Orangen-Honig-Tilapia-Slow Cooker Rezept
Orangen-Honig-Tilapia-Slow-Cooker-Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Tilapia, Tilapia-Filets, Mandarinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Orange Rindfleisch Rezept, Honig, Senf, Orange Slow Cooker Spiral Geschnitten Schinken, und Slow Cooker Honig Orange glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch! Es ist, was zum Abendessen ist.Ich liebe es, Fisch im Crockpot zu machen. Ich Liebe es, so ziemlich alles in den crockpot, aber die einfache Herstellung Fisch ist einfach so wunderbar, ich bin überrascht, dass jeder nicht Kochen Fisch auf diese Weise.Es ist ganz einfach.Es ist feucht und aromatisch.Es nicht Wärme up das Haus an einem heißen Tag.es stinkt nicht in der Küche.und Aufräumen ist praktisch nicht existent.PUNKTZAHL!Ich hatte ein paar gefrorene Tilapia im Haus, die ich in großen Mengen gekauft hatte, und brauchte ein neues Rezept. Meine Kinder Hands-Down-Lieblings-Tialpia ist Parmesan Tilapia, aber ich wollte ein super fettarmes Abendessen, um den Gobs von käsigem Rahmmais entgegenzuwirken, den ich neulich gegessen habe.Zutat.serviert 44 Tilapia-Filets (gefroren ist in Ordnung)2 Esslöffel Balsamico-Essig1 Esslöffel honig1 (10 Unze) kann Mandarine Orangen, abtropfenaluminiumfoliensalz und Pfeffer nach Geschmack am Tisch
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
TilapiaTilapia
Rahm-MaisRahm-Mais
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Richtung.Verwenden Sie einen 6-quart-slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie eine Länge Folie auf Ihre Arbeitsplatte und legen Sie den Fisch direkt in die Mitte. Dribbeln Sie Balsamico-Essig und Honig über jedes Filet und legen Sie eine Handvoll abgetropfter Mandarinen darauf (meine Kinder trinken den Saft gerne!).Falten Sie die Folie um und crimpen Sie die Kanten zu einem Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Mandarine OrangenMandarine Orangen
GetränkGetränk
HonigHonig
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Folienpackung in Ihren Slow Cooker und setzen Sie den Deckel auf (wenn Sie lieber ein Fischfilet pro Packung zum Servieren haben möchten, teilen Sie die Sauce und die Orangen). Kochen Sie auf hoch für zwei Stunden, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Wenn Ihr Fisch gefroren war, kann es weitere 30 Minuten dauern, aber Sie sollten ihn nach zwei Stunden überprüfen. Mit etwas Salz und Pfeffer am Tisch abschmecken.Das Urteil.Wir alle haben das geliebt, und ich konnte die Geschichte meines Großvaters darüber erzählen, dass Mandarinen wirklich ein Baby-Goldfisch ohne Knochen sind. Es ist ein bisschen seltsam --- aber die Kinder liebten die Geschichte genauso wie ich, als ich aufwuchs!mehr Fisch in Folie:Filet von Seezunge mit Pestosalmon mit einem süßen und würzigen Reiben
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Goldfisch-CrackerGoldfisch-Cracker
OrangeOrange
SoßeSoße
FischFisch
SoleSole
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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