Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Spinat mit Balsamico-Vinaigrette
Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Spinat mit Balsamico-Vinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 3g protein, und 41 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Wenn Sie Babyspinat, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico Vi, Welken Spinat Salat W/ Balsamico karamellisierte Rote Zwiebeln, und Gebratenes Lendenbraten mit Balsamico-roten Zwiebeln, Brunnenkresse und Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set ofen rack 5-6 zoll von oben und vorheizen broiler. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Machen Sie Vinaigrette, indem Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer kleinen Schüssel kombinieren.
Tauchen Sie Zwiebeln in Vinaigrette, achten Sie darauf, sie intakt zu halten, und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Backblech. Broil bis weich und karamellisiert, 5-10 Minuten. Behalte sie im Auge, damit sie nicht brennen. Beiseite stellen oder im Kühlschrank lagern, bis der Salat fertig ist.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen und vorsichtig die gesamte weiße Membran entfernen. In etwa 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, alle Samen entfernen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Vinaigrette darüber gießen und Orangen mindestens 15 Minuten oder bis zu mehreren Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Um Salat zu montieren, legen Sie Spinat auf große Teller oder einzelne Teller. Karamellisierte Zwiebeln über Spinat streuen und marinierte Orangen darauf legen. Löffel jede restliche Vinaigrette nach und nach über Orangen, bis der Salat ausreichend angezogen ist.