Orangen-Kokos-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Orange & Coconut Salat eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Orangen, Kokosnuss, Petersilie und Limettensaft. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. Versuchen Ananas-Orangen-Salat mit gerösteter Kokosnuss, Kokosnuss-Garnelen & asiatischer Orangen-Avocado-Spinat-Salat, und Sunshine Zitrusfruchtsalat mit Orange, Ananas, Kokosnuss und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale und das Mark von den Orangen ab und schneiden Sie das Fruchtfleisch dünn in Scheiben.
Mit Kokosnuss, Petersilie, roten Zwiebeln und Limettensaft mischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.