Orangen-, Mango- und Ingwersorbet

Orangen-, Mango- und Ingwersorbet
Orangen-, Mango- und Ingwersorbet ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 189 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 6 stunden und 50 minuten. Wenn Sie Meersalz, Zitronensaft, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Ingwer-Sorbet, Mango-Ingwer-Sorbet, und Mango Ingwer Limetten Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker, Ingwer, Salz und Limettenschale in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mischung abkühlen lassen; abseihen. Orangensaft, Mangosaft und Zitronensaft unterrühren. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
IngwerIngwer
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Füllen Sie eine Eismaschine mit der Mischung und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin