Orangen-Pekannuss-Hot Wings
Orange-Pecan Hot Wings dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Diese Vorspeise hat 483 Kalorien , 18 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Pfeffersauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 35 % . Orange-Pecan Hot Wings , Orange Soda Hot Wings und Hot & Spicy Wings mit Ahorn-Chipotle-Hot-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Stücke schneiden; Flügelspitzen wegwerfen.
In einer Schüssel Eier, Orangensaftkonzentrat und Wasser verquirlen. Mehl und Pekannüsse in einer anderen Schüssel oder einem wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen. Tauchen Sie die Flügel in die Eimischung und rollen Sie sie dann hinein oder wenden Sie sie in die Mehlmischung.
Butter in eine 15-Zoll-Schale gießen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Die Flügel in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen.
Ohne Deckel 25 Minuten bei 375° backen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße vermischen. Die Hälfte über die Flügel geben; drehen. Mit der restlichen Soße belegen.
30 Minuten länger backen oder bis der Fleischsaft klar ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.