Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Orangen-Quinoa-Salat, Roter Reis-Quinoa-Salat mit Orange und Pistazien, und Orangen-Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Quinoa in eine große Antihaft-Pfanne; Kochen Sie 4 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Gut abtropfen lassen.
5
Kombinieren Sie quinoa, 2 3/4 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. Dressing, Zwiebeln und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und kühlen.