Orangen-Rindfleisch-Teriyaki
Man kann nie genug japanische Rezepte haben, also probieren Sie Orange Beef Teriyaki aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 350 Kalorien, 30 g Protein und 9 g Fett. Für 2,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Mandarinen, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 26 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 58 %. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Teriyaki-Rindfleischbraten, Orangen-Teriyaki-Rindfleisch mit Nudeln und Orangen-Teriyaki-Lachs.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen, Saft auffangen; Orangen beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel Saft glatt rühren. beiseite legen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch in Öl anbraten.
Sojasauce, Honig, Ingwer und restlichen Saft hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Orangen unterrühren.
Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und Locken garnieren.