Orangen-Roughy mit Zitrussauce
Orange Roughy mit Zitrussauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 225 Kalorien, 21 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 3,43 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Citrus Orange Roughy, Citrus Orange Roughy und Citrus Orange Roughy Packets With Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch 10 Minuten in Milch einweichen.
Herausnehmen, mit Salz bestreuen und in Mehl wenden.
2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie den Fisch etwa 3 Minuten lang, bis er auf einer Seite goldbraun ist. Die zweite Seite weitere 3 bis 4 Minuten goldbraun und durchgegart braten.
Den Fisch auf eine Servierplatte legen.
Bratpfanne sauber wischen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert, fügen Sie das restliche Öl hinzu und kochen Sie den Knoblauch 30 Sekunden lang.
Limettensaft, Zitronensaft, Orangensaft, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Butter hinzufügen und in der Pfanne schwenken, bis eine cremige Masse entsteht.
Soße über den Fisch gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Schaumwein und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Orange Roughy. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.