Orange Scones ist ein europäisches Frühstück. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Orangensaft, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von My Baking Addiction gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 0%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Kirsch-Orangen-Sahne-Scones mit Blutorangen-Karamellsauce, Chocolate Chip Orange Scones mit Orangenglasur, und Orange und dunkle Schokolade Scones mit Orange Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backblech auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Orangenschale. mit den Fingerspitzen mischen, bis der Zucker angefeuchtet und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Reiben Sie Butter in Mehlmischung auf den großen Löchern einer Kastenreibe; Verwenden Sie Ihre Finger, um in der Butter zu arbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Rühren Sie die Sauerrahmmischung mit einer Gabel in die Mehlmischung, bis sich große Teigklumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit den Händen gegen die Schüssel zu einer Kugel. Der Teig wird zuerst klebrig sein, aber wenn Sie drücken, wird der Teig zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in einen etwa 3/4 Zoll dicken 7-Zoll-Kreis tupfen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um in 8 Dreiecke zu schneiden; Legen Sie es auf ein vorbereitetes Backblech im Abstand von etwa 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
8
Backen Sie bis golden, ungefähr 15 bis 17 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und die Glasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bereiten Sie die Glasur in einer mittelgroßen Schüssel vor, indem Sie geschmolzene Butter, Puderzucker, Vanille und Orangensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Vanille
Butter
Verglasen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schneebesen glatt rühren. Tauchen Sie die Oberseite der Scones in die Glasur und lassen Sie die Glasur aushärten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Scone funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti, und Hafen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.