Orangen-Teriyaki-Rindfleisch mit Nudeln
Orange Teriyaki Rindfleisch mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie frische Erbsenschoten, Rinderfilet, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch Teriyaki-Nudeln, Rindfleisch Teriyaki-Nudeln, und Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch in Pfanne 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe, Bratensauce, Marmelade und Paprika in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen. Erbsenschoten und Nudeln einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. 5 Minuten oder bis die Nudeln weich sind.
Rindfleisch einrühren. Kochen Sie ungedeckt 2 bis 3 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.