Orangen- und roter Zwiebelsalat
Orange und roter Zwiebelsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Orangen- und roter Zwiebelsalat, und Orange 'n' Roter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz, Koriander und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Orangen schälen und mit einem kleinen, scharfen Messer so viel bitteres weißes Mark wie möglich entfernen. Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll dicke Scheiben. Auf einer großen Servierplatte anrichten und mit Gewürzmischung bestreuen. (Salat kann bis zu diesem Punkt zubereitet und abgedeckt bis zu 3 Stunden bei kühler Raumtemperatur gelagert werden.) Mit roten Zwiebeln belegen und servieren.