Orangen-, Walnuss-, Gorgonzola- und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette

Orangen-, Walnuss-, Gorgonzola- und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orange, Walnuss, Gorgonzolan und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Nabel-Orangen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Grüns mit Walnuss-Feigen-Vinaigrette, Frischer Grünsalat mit Orangen-Basilikum-Vinaigrette, und Gemischte Grüns mit Orangensaft Vinaigrette.

Anweisungen

1
Legen Sie die Walnüsse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Werfen Sie die gerösteten Walnüsse, Salatgrüns, Orangen und roten Zwiebeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mischen Sie in einem großen Glas mit Deckel Olivenöl, Pflanzenöl, Orangensaft, Zucker, Essig, Senf, Oregano und Pfeffer. Dichtung glas, und schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Teilen Sie die Salatgrünmischung in einzelne Portionen. Zum Servieren mit Gorgonzola-Käse bestreuen und mit der Dressing-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin