Orangen-, Walnuss-, Gorgonzola- und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orange, Walnuss, Gorgonzolan und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Nabel-Orangen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Grüns mit Walnuss-Feigen-Vinaigrette, Frischer Grünsalat mit Orangen-Basilikum-Vinaigrette, und Gemischte Grüns mit Orangensaft Vinaigrette.
Anweisungen
1
Legen Sie die Walnüsse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mischen Sie in einem großen Glas mit Deckel Olivenöl, Pflanzenöl, Orangensaft, Zucker, Essig, Senf, Oregano und Pfeffer. Dichtung glas, und schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Und Grüne Lakritze
4
Teilen Sie die Salatgrünmischung in einzelne Portionen. Zum Servieren mit Gorgonzola-Käse bestreuen und mit der Dressing-Mischung beträufeln.