Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Orange Walnut Chicken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,55 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 703 Kalorien , 31 g Protein und 33 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Orangenmarmelade, Walnüsse und Orangenschale benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Walnuss-Salat mit Hühnchen , Orangen-Walnuss-Zöpfe und Orangen-Walnuss-Vinaigrette .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Orangensaftkonzentrat, 4 Esslöffel Öl, Sojasauce und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Zweite
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (12 Unzen) Behälter Mit Leicht Gefrorenem Schlagsahne, Aufgetaut
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-3 Stunden kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des Bäckers
3
Marinade vom Huhn wegwerfen. In einer großen Pfanne das Hähnchen im restlichen Öl anbraten, bis das Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Zweite
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
1 Tasse (6 Unzen) Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Walnüsse in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. herausnehmen und beiseite stellen. 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln zum Garnieren beiseite legen.
Restliche Zwiebeln in den Topf geben; anbraten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frische Maiskörner Aus Einer Kleinen Ähre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
6
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten und die reservierte Marinade hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5–10 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
7
Hühnchen mit Reis servieren; Mit der Sauce belegen und mit den beiseite gelegten Walnüssen und Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Datteln, Entkernt Und Gehackt
1/2 Tasse Frische Maiskörner Aus Einer Kleinen Ähre
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben