Orangen-Walnuss-Tassies
Orangen-Walnuss-Tassies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Mehl, hellen Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Walnuss-Tassies, Black Walnut Tassies (grain-free), und Orangen-Walnuss-Zöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Käse, Butter und Milch in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt (Mischung wird bröckelig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal leicht kneten. Den Teig in 24 Portionen.
Legen Sie 1 Teigportion in jede der 24 Miniaturmuffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Fingern in die unteren und oberen Seiten der Tassen.
Um Füllung vorzubereiten, Löffel etwa 1/2 Teelöffel Walnüsse in jede Muffin Tasse.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die restlichen Zutaten, gut mit einem Schneebesen rühren; Löffel etwa 2 Teelöffel Füllung über Walnüsse in jeder Muffin Tasse.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist und die Füllung ist geschwollen. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost. Führen Sie ein Messer um die Außenkante jeder Tassie; aus der Pfanne nehmen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.