Orangen-Zimtschnecken
Orangen-Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 28 Portionen mit jeweils 98 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 65 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bon „Apple“ Tite Cinnamon Rolls , Cinnamon Rolls und Cinnamon Rolls by Bing .
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 Zoll großen Quadrat aus.
Butter auf dem Teig verteilen. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse, Zucker, braunen Zucker, Orangenschale und Zimt vermengen.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf und drücken Sie die Nähte zusammen, um es zu verschließen.
In 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit der Schnittseite nach unten in zwei gefettete runde 9-Zoll-Backformen legen. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 14–16 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Puderzucker, Butter, Vanille und ausreichend Orangensaft verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; über warme Brötchen träufeln.