Orangenkaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Orangenkaffeekuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nussiger Orangenkaffeekuchen, Walnuss-Orangen-Kaffee-Kuchen, und Orangen-Mandel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Den Keksteig in 8 Kekse trennen.
Legen Sie 1 Keks in die Mitte der Pfanne.
Schneiden Sie die restlichen Kekse in zwei Hälften und bilden Sie 14 Halbkreise. Ordnen Sie die Stücke mit den geschnittenen Seiten in die gleiche Richtung um den mittleren Keks an.
Zerlassene Butter über die Oberseite der Kekse streichen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Walnüsse, den Kristallzucker und die Orangenschale.
Gut mischen und über Kekse streuen.
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Frischkäse und Orangensaft vermischen. Mixen, bis alles glatt ist, und bei Bedarf mehr Orangensaft zum Verdünnen hinzufügen.
Glasur über den warmen Kaffeekuchen träufeln und servieren.