Orangenmarmelade Brotpudding

Orangenmarmelade Brotpudding
Orangenmarmelade Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, halb und halb, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Marmelade & whisky Brot & butter pudding, Kokosnuss-Orangen-Marmelade-Brot, und Etwas tropisches Brot mit Blutorangenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie die Krusten vom Brot und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben. In einem Topf die Hälfte und die Hälfte, Sahne, Salz und Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht brennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus. Beiseite stellen, um 10 bis 15 Minuten zu infundieren. In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung hinzufügen. In eine große Schüssel geben, um die Mischung zu glätten und die Vanilleschote zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In den Boden einer Auflaufform eine Schicht Brotscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Gießen Sie die Hälfte des Puddings über die Scheiben und lassen Sie 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die andere Hälfte der Scheiben in eine andere Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Gießen Sie den restlichen Pudding über das Brot, um es einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
7
Die Marmelade über das eingeweichte Brot in der Auflaufform verteilen und mit den anderen eingeweichten Brotscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Ordnen Sie den Pudding in einem heißen Wasserbad an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
9
Backen, bis nur gesetzt und sehr hell goldbraun oben, etwa 30 bis 35 Minuten. Mit Konditorzucker bestäuben und braten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin