Orangenmarmelade Brotpudding
Orangenmarmelade Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, halb und halb, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Marmelade & whisky Brot & butter pudding, Kokosnuss-Orangen-Marmelade-Brot, und Etwas tropisches Brot mit Blutorangenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Krusten vom Brot und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben. In einem Topf die Hälfte und die Hälfte, Sahne, Salz und Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht brennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus. Beiseite stellen, um 10 bis 15 Minuten zu infundieren. In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung hinzufügen. In eine große Schüssel geben, um die Mischung zu glätten und die Vanilleschote zu entfernen.
In den Boden einer Auflaufform eine Schicht Brotscheiben legen.
Gießen Sie die Hälfte des Puddings über die Scheiben und lassen Sie 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die andere Hälfte der Scheiben in eine andere Pfanne legen.
Gießen Sie den restlichen Pudding über das Brot, um es einzuweichen.
Die Marmelade über das eingeweichte Brot in der Auflaufform verteilen und mit den anderen eingeweichten Brotscheiben bedecken.
Ordnen Sie den Pudding in einem heißen Wasserbad an.
Backen, bis nur gesetzt und sehr hell goldbraun oben, etwa 30 bis 35 Minuten. Mit Konditorzucker bestäuben und braten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist.
Warm oder gekühlt servieren.