Orangenmarmelade-Mascarpone Pop-Tarts

Orangenmarmelade-Mascarpone Pop-Tarts
Orangenmarmelade-Mascarpone Pop-Tarts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenmarmelade, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Orange-Marmelade Linzer Törtchen, Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Butter in 1/2-Zoll-Stücke und frieren Sie sie ein, während Sie die trockenen Zutaten messen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen und drei- oder viermal pulsieren, um zu mischen. Nehmen Sie die Butterwürfel aus dem Gefrierschrank, streuen Sie sie über die Mehlmischung und pulsieren Sie, bis die Mischung erbsengroße Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie das Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und mischen Sie weiter, wobei Sie gerade genug Wasser hinzufügen, damit der Teig zusammenkommt. Um den Teig von Hand zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Nehmen Sie die Butterwürfel aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Mehlmischung, wobei Sie sie mit der Mehlmischung überziehen. Sinken Sie Ihre Finger in die Mischung und beginnen Sie, Butter und Mehl zusammenzuklemmen, wobei Sie dünne, mehlige Scheiben der Butter herstellen. Arbeiten Sie die Mischung weiter, bis die Butter zuerst in mehlige erbsengroße Perlen und dann in eine lose Mischung zerlegt wird, die nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und verwenden Sie Ihre Hand wie ein Kamm in der Flüssigkeit zu mischen, nur bis der Teig zusammenhält. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig zu einer krümeligen Masse zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Drehen Sie den Teig auf eine saubere, bemehlte Arbeitsfläche oder ein Blatt Pergamentpapier. Sammeln Sie den Teig in einem Hügel und kneten Sie ihn einige Male, um ihn zu glätten. Teilen Sie es in zwei Hälften, tupfen Sie vorsichtig und drücken Sie jede Hälfte in ein raues Rechteck, einen Kreis oder ein Quadrat, das etwa 1 Zoll dick ist. Die Form, die Sie wählen, hängt davon ab, in welcher Form Sie den Teig ausrollen. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt nicht wissen, wie Sie den Teig verwenden werden, entscheiden Sie sich für einen Kreis. In Plastikfolie oder in das Pergamentpapier einwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
5
Für die Pop-Tarts: Ofen auf 191° vorheizen. Zwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser verquirlen. Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie die Hälfte des Teigs aus dem Kühlschrank, packen Sie ihn aus, legen Sie ihn auf die bemehlte Arbeitsfläche und mahlen Sie die Oberseite leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck aus, das ungefähr 9 x 12 Zoll misst. Es sollte etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie die zerlumpten Kanten mit einem glatten oder geriffelten Gebäckrad ab. Dann schneiden Sie den Teig in ordentliche 3-mal-2-Zoll-Rechtecke und speichern Sie die Zutaten. (Wenn Sie wie ich sind, werden Ihre Stücke nicht identisch sein, also, wenn Sie gehen, um die Torten zu füllen, möchten Sie die Rechtecke Augapfel und passen Sie die am nächsten an der gleichen Größe.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Übertragen Sie die Hälfte der Rechtecke auf ein vorbereitetes Backblech und legen Sie sie etwa 1 Zoll auseinander. Dies sind die “Böden." Bürsten Sie jedes Rechteck vorsichtig mit 1 Esslöffel Mascarpone, beginnend von der Mitte bis zum Anschlag innerhalb von 1/4 Zoll von der Kante auf allen Seiten. Den Käse mit 2 Teelöffeln Marmelade belegen. Befeuchten Sie die Kante des Rechtecks mit einem Pinsel oder Ihrem Finger mit der Eiwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Rechteck auf das erste und drücken Sie, um die Kanten zusammen zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Rechtecken und crimpen Sie die Kanten mit den Zinken einer Gabel zusammen. Mit den Gabelzinken die oberste Schicht des Gebäcks einige Male durchstechen. Ungedeckt mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie das Rollen, Schneiden, Füllen und Crimpen mit der zweiten Teighälfte. Sammeln Sie die Teigreste aus beiden Hälften, formen Sie sie zu einer Kugel und rollen Sie sie aus, um noch ein paar Backwaren herzustellen. (Reroll den Teig nur einmal oder es wird hart backen.) Sie sollten insgesamt etwa 16 Pop-Tarts haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
MarmeladeMarmelade
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Wenn das zweite Backblech mit Pop-Tarts fertig ist, stellen Sie die erste Pfanne in den Ofen und die zweite in den Kühlschrank und legen Sie dann ein Backblech über ein Blatt Pergament auf Ihren Tisch oder Ihre Theke. (Dies schützt die Oberfläche vor klebrigen Tropfen!)
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen Sie das Gebäck, bis es goldbraun ist (die Seiten werden zuerst braun), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und sofort (und vorsichtig) das Gebäck auf das Backblech legen, dann das zweite Backblech in den Ofen schieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Lassen Sie das Gebäck vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen.
15
Die vollständig gekühlten gebackenen Kuchen können bis zu 24 Stunden in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden. In einem 375 ° F Ofen etwa 12 Minuten aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
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