Orangenrosinenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 202 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Milch, Backpulver, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Versuchen Rosinen-Gewürz-Quadrate mit Orangen-Zuckerguss - dies sind reichhaltige Kekse, die mit Orangen-Zuckerguss ergänzt werden, Rosinen-Orangenbrot, und Orangen-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 9x13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Drücken Sie die Orange aus und reservieren Sie 1/3 Tasse Saft. Orangenschale und Fruchtfleisch, Rosinen und 1/3 Tasse Walnüsse zusammen mahlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Trauben
Walnüssen
Orange
Saft
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Milch, Backfett und Eier hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Orangen-Rosinen-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Orange
Trauben
Ei
Milch
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Drizzle reserviert 1/3 Tasse Orangensaft über warmen Kuchen. In einer kleinen Schüssel kombinieren 1/3 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Tasse Walnüsse; streuen über Kuchen