Orecchiette Carbonara mit Jakobsmuscheln und getrockneten Tomaten

Orecchiette Carbonara mit Jakobsmuscheln und getrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orecchiette Carbonara mit Jakobsmuscheln und getrockneten Tomaten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 33 G Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Orecchiette, Pecorino, getrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Orecchiette mit Wurst, Grünkohl und Getrockneten Tomaten, Weiße Pizza Mit Ricotta, Getrockneten Tomaten Und Frühlingszwiebeln, und Orecchiette Carbonara.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin