Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und gebratenen Croutons
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und gebratenen Croutons könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, Olivenöl, Parmesankäse plus Zusatz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und Pistazien, Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, und Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Toss blumenkohlflorets mit 1 ESSLÖFFEL Olivenöl inlarge Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Schicht auf einem großen umrandeten Backblech verteilen. Roastuntil blumenkohl röschen sind zart andbeginning zu braun in flecken, rühren gelegentlich, über 25 minuten. Kühle toroom Temperatur. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, bis sie gerade zart sind, aber immer noch fest zu beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain Pasta, Reservierung 1 1/3 Tassen pastacooking Flüssigkeit. Set Pasta und Kochen liquidaside separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
In der Zwischenzeit 2 ESSLÖFFEL Olivenöl in einer großen, tiefen Antihaftpfanne oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brotwürfel hinzufügenund goldbraun und knusprig anbraten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
In kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.Reserve Pfanne oder Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Topf
8
Fügen Sie 2 ESSLÖFFEL Olivenöl zu sameskillet oder Topf und Wärme über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu und braten Sie anbis die Zucchini goldbraun und knusprig ist - zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
10
Fügen Sie Blumenkohl und Sardellen hinzu und braten Sie sie an, bis sie durch erhitzt sind,3 bis 4 Minuten. Mit Salz abschmecken undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Blumenkohl
Salz
11
In drainedpasta, vorbehalten 1 1/3 tassen pasta cookingliquid, restlichen 3 esslöffel olivenöl, 1/3 tasse petersilie, 1/3 tasse Parmesan, und
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Parmesankäse
Petersilie
Pasta
12
Pecorino Romano-Käse und werfen zu beschichten.Pasta nach Geschmack mit Salz und frischgemahlener schwarzer Pfeffer. Teigwaren unter 6 Schüsseln teilen; mit gebratenen Croutons,restlicher Petersilie und zusätzlichem Parmesankäse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Schwarzer Pfeffer
Croutons
Petersilie
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gebratene Zucchiniblüten machen eine schöne Garnierung für die Pasta.Toss die Blüten in Mehl zu beschichten, dann frittieren sie in einer großen Pfanne mit 1/2 Tasse Olivenöl auf 360 ° F erhitzt gefüllt, bis sie golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die gebratenen Blüten auf Papiertüchern abtropfen lassenvor sie auf die Nudeln legen.