Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto

Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto
Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto erfordert um 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 404 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Orecchiette-Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto, Orecchiette mit Brokkoli-Rabe, würziger italienischer Wurst und Pesto, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Den Brokkoli Rabe 1 bis 2 Minuten im kochenden Wasser kochen und dann sofort in das gesalzene Eiswasser tauchen. Dies verhindert, dass der Brokkoli Rabe verkocht wird und setzt die schöne grüne Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Den Brokkoli Rabe abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
3
Legen Sie den Brokkoli-Rabe in die Schüssel einer Küchenmaschine und pürieren Sie ihn, bis er eine grobe Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Pistazien und Parmigiano und pürieren, bis glatt. Probieren und passen Sie die Würze an, Sie werden wahrscheinlich mehr Salz benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
WürzeWürze
SalzSalz
5
Fügen Sie den ricotta und Puls bis kombiniert. Geschmack zum Würzen noch einmal-es sollte vollmundig, leicht bitter und cremig zugleich sein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ricotta-KäseRicotta-Käse
6
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. (Wenn Sie die Pasta direkt nach dem Pesto zubereiten, verwenden Sie einfach das Brokkoli-Rabe-Blanchierwasser.) Kochen Sie die Nudeln 1 minute weniger als die Kochzeit auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Während die Nudeln kochen, legen Sie das Pesto in eine große Pfanne und fügen Sie etwa 1 bis 1 1/2 Tassen des Nudel-Kochwassers hinzu; bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit dem Pesto in die Pfanne geben. Rühren Sie kräftig zu kombinieren und kochen, bis die Sauce cremig und erhitzt durch, 1 bis 2 Minuten; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen, 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, falls gewünscht, und kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Garniert mit mehr Parmesan. Voila!
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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