Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto
Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto erfordert um 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 404 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Orecchiette-Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto, Orecchiette mit Brokkoli-Rabe, würziger italienischer Wurst und Pesto, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Den Brokkoli Rabe 1 bis 2 Minuten im kochenden Wasser kochen und dann sofort in das gesalzene Eiswasser tauchen. Dies verhindert, dass der Brokkoli Rabe verkocht wird und setzt die schöne grüne Farbe.
Den Brokkoli Rabe abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen; grob hacken.
Legen Sie den Brokkoli-Rabe in die Schüssel einer Küchenmaschine und pürieren Sie ihn, bis er eine grobe Paste ist.
Fügen Sie die Pistazien und Parmigiano und pürieren, bis glatt. Probieren und passen Sie die Würze an, Sie werden wahrscheinlich mehr Salz benötigen.
Fügen Sie den ricotta und Puls bis kombiniert. Geschmack zum Würzen noch einmal-es sollte vollmundig, leicht bitter und cremig zugleich sein. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. (Wenn Sie die Pasta direkt nach dem Pesto zubereiten, verwenden Sie einfach das Brokkoli-Rabe-Blanchierwasser.) Kochen Sie die Nudeln 1 minute weniger als die Kochzeit auf der Verpackung.
Während die Nudeln kochen, legen Sie das Pesto in eine große Pfanne und fügen Sie etwa 1 bis 1 1/2 Tassen des Nudel-Kochwassers hinzu; bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit dem Pesto in die Pfanne geben. Rühren Sie kräftig zu kombinieren und kochen, bis die Sauce cremig und erhitzt durch, 1 bis 2 Minuten; mit Salz abschmecken.
Vom Herd nehmen, 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, falls gewünscht, und kräftig umrühren.
Garniert mit mehr Parmesan. Voila!