Orecchiette mit Kichererbsen und Brokkoli Rabe
Orecchiette mit Kichererbsen und Brokkoli Rabe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 486 kalorien, 21g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Kichererbsen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Orecchiette mit Kichererbsen und Brokkoli Rabe, Orecchiette mit Broccoli Rabe & Kichererbsen, und Orecchiette mit Brokkoli Rabe und gebratenen Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Kichererbsen hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer und saut 30 Sekunden.
Brokkoli Rabe und Hühnerbrühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und kochen 3 Minuten oder bis Brokkoli Rabe knusprig zart ist.
Heiße Nudeln und Salz einrühren; kochen 2 Minuten oder bis durchgehend erhitzt.
Unter 4 flache Schüsseln teilen und jeweils mit Parmesan belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Kein Castello im Jahr 2002, so wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer wesentlichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure wird mit dem Körper des Weins verschmolzen und fördert die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.