Orecchiette mit Pancetta, Erbsen und Frischen Kräutern
Orecchiette mit Pancetta, Erbsen und frischen Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pecorino-Romano-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Gebratener ganzer Fisch gefüllt mit frischen Kräutern und eingewickelt in Pancetta, Zucchini-Fettuccine mit Erbsen und frischen Kräutern, und Orecchiette mit Pancettan und Brokkoli.
Anweisungen
Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeo und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Erbsen und werfen zu beschichten.
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit dem reservierten Nudelwasser und dem Käse hinzu. Großzügig mit Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Sauce dick und cremig ist, ca. Schnittlauch, Petersilie und Minze unterrühren und sofort servieren.