Orecchiette Mit Rosenkohl und Haselnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orecchiette mit Rosenkohl und Haselnüssen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 372 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Orecchiette-Nudeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Orecchiette mit Rosenkohl und Speck, Orecchiette mit Geröstetem Rosenkohl, und Sautierter Rosenkohl mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Sprossen mit 1 Esslöffel Öl werfen; Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen.
Mit Salz, Pfeffer und Pancetta bestreuen. Braten Sie 1820 Minuten oder bis die Sprossen zart sind.
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Knoblauch zu Sprossen geben; gut werfen.
Fügen Sie Sprossen, Parmesan, Thymian und ein paar Esslöffel Nudelwasser zu den Nudeln hinzu; restliches 2 Teelöffel Öl einrühren. Löffel in 4 Schüsseln; mit Haselnüssen bestreuen.