Orecchiette mit Wirsing, Erbsen und Zitronencreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Hühnerbrühe, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 6%. ut. Versuchen Orecchiette mit wirsing und Speck, Johns Zitrusfisch, Wirsing und Couscous mit Erbsen und Schnittlauch, und Wirsing-Kohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Nudeln kochen, Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kohl unter Rühren anbraten, bis er blass golden ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schalotten, Hühnerbrühe und Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Kohl
Creme
4
Vom Herd nehmen und Erbsen, Schale, Dill, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Erbse
Salz
5
Schöpfen Sie 1 Tasse Pasta Kochwasser und Reserve, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schöpflöffel
6
Kombinieren Sie Nudeln mit Kohlmischung und 3/4 Tasse reserviertem Nudelwasser in einer großen Schüssel (oder im Topf).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kohl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Wenn Pasta trocken aussieht, befeuchten Sie mit etwas restlichem Wasser.