OREO® Ribbon Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so enorm. Versuchen OREO® Angel Pie, OREO® Muffins, und OREO® " - Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Kekskrümel und Margarine; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte. Beiseite.
Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Auf den Boden der Kruste verteilen; beiseite stellen.
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Über Frischkäseschicht verteilen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Schokoladen-Topping kurz vor dem Servieren gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Top mit geschlagenem Topping. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.