OREO® Weiße Schokoladenmousse Kuchen
Eine Portion enthält 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Winter Oreo Cookies, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen OREO® Erdbeer-Mousse-Kuchen -, Weiße Schokoladenmousse Kuchen 2, und Weißer Schokoladen-Limetten-Mousse-Kuchen.
Anweisungen
24 der Kekse fein zerdrücken.
Mit Butter mischen; Drücken Sie fest auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der 9-Zoll-Springform Pfanne. Beiseite. 24 der restlichen Kekse grob hacken; beiseite stellen.
Gelatine in einem großen Topf über die Milch streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Schokoladenstückchen hinzufügen; kochen, bis die Chips vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Topf in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 8 bis 10 min stehen lassen. oder bis die Gelatinemischung unter häufigem Rühren leicht verdickt ist. Gehackte Kekse und die Schlagsahne vorsichtig einrühren. Löffel in Kruste.
Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Kekse halbieren. Kurz vor dem Servieren auf dem Kuchen anrichten. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.