Orientalische Tacos mit schwarzem und blauem Thunfisch

Orientalische Tacos mit schwarzem und blauem Thunfisch
Das Rezept orientalische Tacos mit schwarzem und blauem Thunfisch ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 225 kalorien, 18 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kohl, gemahlenem Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Thunfischtatar mit schwarzer & blauer Sauce, Orientalischer Thunfischsalat, und Orientalischer gegrillter Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfischscheiben in Sojasauce in einer Schüssel 10 bis 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fisch aus der Sojasauce auf einen Teller geben und mit schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Sauerrahm und Wasabipaste in einer kleinen Schüssel verquirlen; abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Erdnussöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Thunfischscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Seltenen Thunfisch auf ein Schneidebrett geben und in kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Tortillas in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt sind, jeweils etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Thunfisch in warmen Tortillas mit Kohl, Frühlingszwiebeln und Wasabi-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
WasabiWasabi
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos können mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cambria Julia's Vineyard Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Cambria Julias Weinberg Rose von Pinot Noir
Cambria Julias Weinberg Rose von Pinot Noir
Eine Mischung aus einem Pinot Noir-Klon des Anwesens von Julias Weinberg, der für Rosé entworfen wurde. Aromen von frischen Erdbeeren, Wassermelonen und Zitrusfrüchten. Glatte Textur mit lebendiger Säure und einem herben Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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