Orientalischer Edamame-Salat

Orientalischer Edamame-Salat
Orientalischer Edamame-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Sesamöl, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Orientalischer Salat, und Orientalischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Mandeln kochen, bis sie leicht geröstet und duftend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sesamöl, Sojasauce, Essig, Zucker, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel für das Dressing verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Edamame, Babymais, Wasserkastanien, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Koriander und geröstete Mandeln in einer großen Schüssel; mit Dressing werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Baby-maisBaby-mais
CilantroCilantro
RettichRettich
MandelMandel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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