Orientalischer Edamame-Salat

Orientalischer Edamame-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mandeln, Frühlingszwiebeln, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Orientalischer Salat, und Orientalischer Salat.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mandeln 2 bis 3 Minuten leicht geröstet und duftend kochen.
Sesamöl, Sojasauce, Essig, Zucker, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel für das Dressing verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Edamame, Babymais, Wasserkastanien, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Koriander und geröstete Mandeln in einer großen Schüssel. mit Dressing verrühren, bis es überzogen ist.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.