Orientalischer Edamame-Salat

Orientalischer Edamame-Salat
Orientalischer Edamame-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mandeln, Frühlingszwiebeln, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Orientalischer Salat, und Orientalischer Salat.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mandeln 2 bis 3 Minuten leicht geröstet und duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Sesamöl, Sojasauce, Essig, Zucker, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel für das Dressing verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie Edamame, Babymais, Wasserkastanien, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Koriander und geröstete Mandeln in einer großen Schüssel. mit Dressing verrühren, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Baby-maisBaby-mais
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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