Orientalischer grüner Bohnensalat
Orientalischer grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Sojasauce, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilipfeffer unterrühren. Wenn Knoblauch und Ingwer zu schwitzen beginnen, fügen Sie Bohnen hinzu, werfen Sie sie zu mischen, bedecken Sie sie und reduzieren Sie die Hitze. Dampf für 5-8 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf 1/4 Tasse Wasser hinzu.
Abdeckung entfernen, Hitze auf hoch erhöhen; Fügen Sie Soja und Austernsauce hinzu und rühren Sie für zwei Minuten mehr oder bis Soße verdickt.