Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie originelle Käse-Enchiladas mit Chili-Soße aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 27g protein, und 58g Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 200 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Chili-Soße Enchiladas, Chili und Käse Huhn Rellenos (Gefüllte Hähnchenbrust – original ), und Chili 'n' Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie das Schmalz oder Pflanzenöl zu einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn warm, das Mehl einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Rühren Sie mit dem Schneebesen weiter, bis der Roux drei bis vier Minuten hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
2
Alle trockenen Zutaten hinzufügen, gut umrühren und eine Minute kochen lassen.
3
Gießen Sie in der Hühnerbrühe und rühren, bis die Mischung glatt ist. Sobald es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen, bis dick und reich, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Für die Käse-Enchiladas: Ofengestell auf die untere dritte Position einstellen und den Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie das Schmalz oder Pflanzenöl zu einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie eine der Maistortillas hinzu. Kochen, bis aufgebläht und leicht gebräunt, über 30 Sekunden insgesamt. Flip auf halbem Weg mit einer Zange. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Tortilla auf einige Papiertücher. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Speiseöl
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Zange
6
Nehmen Sie zwei der Tortillas und fügen Sie jeweils eine 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel gehackte Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Zwiebel
7
Rollen Sie sie auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf eine ofenfeste Platte. Top mit 1/2 Tasse der Chili-Soße, gefolgt von 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Chili-Pfeffer
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie die Teller in den Ofen und backen Sie, bis die Sauce sprudelt und der Käse vollständig geschmolzen ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Teller und garnieren Sie sie mit mehr der gehackten Zwiebel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.