Original-Käse-Enchiladas mit Chili-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie originelle Käse-Enchiladas mit Chili-Soße aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 27g protein, und 58g Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 200 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Chili-Soße Enchiladas, Chili und Käse Huhn Rellenos (Gefüllte Hähnchenbrust – original ), und Chili 'n' Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das Schmalz oder Pflanzenöl zu einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn warm, das Mehl einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Rühren Sie mit dem Schneebesen weiter, bis der Roux drei bis vier Minuten hellbraun ist.
Alle trockenen Zutaten hinzufügen, gut umrühren und eine Minute kochen lassen.
Gießen Sie in der Hühnerbrühe und rühren, bis die Mischung glatt ist. Sobald es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen, bis dick und reich, etwa 15 Minuten.
Für die Käse-Enchiladas: Ofengestell auf die untere dritte Position einstellen und den Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Fügen Sie das Schmalz oder Pflanzenöl zu einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie eine der Maistortillas hinzu. Kochen, bis aufgebläht und leicht gebräunt, über 30 Sekunden insgesamt. Flip auf halbem Weg mit einer Zange. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Tortilla auf einige Papiertücher. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Nehmen Sie zwei der Tortillas und fügen Sie jeweils eine 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel gehackte Zwiebel hinzu.
Rollen Sie sie auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf eine ofenfeste Platte. Top mit 1/2 Tasse der Chili-Soße, gefolgt von 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal.
Übertragen Sie die Teller in den Ofen und backen Sie, bis die Sauce sprudelt und der Käse vollständig geschmolzen ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Teller und garnieren Sie sie mit mehr der gehackten Zwiebel.