Original-Käse-Enchiladas mit Chili-Soße

Original-Käse-Enchiladas mit Chili-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie originelle Käse-Enchiladas mit Chili-Soße aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 27g protein, und 58g Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 200 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Chili-Soße Enchiladas, Chili und Käse Huhn Rellenos (Gefüllte Hähnchenbrust – original ), und Chili 'n' Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie das Schmalz oder Pflanzenöl zu einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn warm, das Mehl einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Rühren Sie mit dem Schneebesen weiter, bis der Roux drei bis vier Minuten hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Alle trockenen Zutaten hinzufügen, gut umrühren und eine Minute kochen lassen.
3
Gießen Sie in der Hühnerbrühe und rühren, bis die Mischung glatt ist. Sobald es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen, bis dick und reich, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Für die Käse-Enchiladas: Ofengestell auf die untere dritte Position einstellen und den Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie das Schmalz oder Pflanzenöl zu einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie eine der Maistortillas hinzu. Kochen, bis aufgebläht und leicht gebräunt, über 30 Sekunden insgesamt. Flip auf halbem Weg mit einer Zange. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Tortilla auf einige Papiertücher. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
SpeiseölSpeiseöl
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
6
Nehmen Sie zwei der Tortillas und fügen Sie jeweils eine 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel gehackte Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
7
Rollen Sie sie auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf eine ofenfeste Platte. Top mit 1/2 Tasse der Chili-Soße, gefolgt von 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Teller in den Ofen und backen Sie, bis die Sauce sprudelt und der Käse vollständig geschmolzen ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Teller und garnieren Sie sie mit mehr der gehackten Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin