Original New Yorker Käsekuchen

Original New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 908 Kalorien, 14g protein, und 76g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Eier, Philadelphia Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Original New Yorker Käsekuchen, Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, und Die Käsekuchen Fabrik Original Käsekuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen Die Kuchenkruste wie angegeben herstellen und backen und in der Pfanne belassen. Halten Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, wenn Ihr Mixer einen hat, Schlagen Sie 1 Packung Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker, und die Maisstärke zusammen bei niedriger Temperatur cremig, ca. Mischen Sie den restlichen Frischkäse, eine Packung nach der anderen, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Schüssel nach jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie den restlichen Zucker und dann die Vanille hinein. Mischen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie sie nach jedem gut. Beat in der Creme nur bis vollständig gemischt. Die Füllung sieht leicht, cremig, luftig und fast wie wogende Wolken aus. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen! Den Teig vorsichtig über die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Legen Sie die Kuchenform in eine große flache Pfanne mit heißem Wasser, die auf halber Höhe (etwa 1 Zoll) an der Seite der Springform liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie, bis der Rand hellgoldbraun ist, die Oberseite hellgold ist und die Mitte kaum wackelt, etwa 1 1/4 Stunden. Wenn sich der Kuchen am Rand noch weich anfühlt, lassen Sie ihn noch 10 Minuten backen (die Garzeit ist für die 8- und 9-Zoll-Käsekuchen ungefähr gleich).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Wasserbad, geben Sie ihn in einen Rost und lassen Sie ihn 2 Stunden abkühlen (gehen Sie einfach weg — bewegen Sie ihn nicht). Lassen Sie den Kuchen dann in der Pfanne, bedecken Sie ihn locker mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn vor dem Servieren, vorzugsweise über Nacht oder mindestens 6 Stunden lang, bis er vollständig kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Lassen Sie die Seite der Springform los und entfernen Sie sie, wobei der Kuchen auf dem Boden der Pfanne verbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf eine Kuchenplatte legen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Schneiden Sie mit einem scharfen, geraden, nicht gezackten Messer und spülen Sie das Messer zwischen den Scheiben mit warmem Wasser ab. Kühlen Sie alle übrig gebliebenen Kuchen, dicht bedeckt, und genießen Sie innerhalb von 2 Tagen, oder wickeln und einfrieren für bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Der Junior ist Weg
4
Backen Sie den Käsekuchen immer in einem Wasserbad wie bei Junior. Es hält die Hitze im Ofen feucht und hilft dem Kuchen, langsam, sanft und gleichmäßig zu backen. Es hilft auch sicherzustellen, dass Ihr Kuchen eine glatte Oberseite ohne große Risse hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Junior ' s Home Cooking: Über 100 Rezepte für Klassisches Comfort Food von Alan Rosen & Beth Allen. Text © 2013 von Alan Rosen und Beth Allen; Fotografien © 2013 von Mark Ferri. Veröffentlicht von der Taunton Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin