Orrechiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse
Orrechiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Basilikumblätter, Zitronenschalen, Nudelschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Versuchen Orrechiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse, Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricot, und Pasta mit Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen. Sauté untilonions sind blass golden, ca.Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebeln anbraten untiltener und tief golden, über 15 minuteslonger.
Transfer 3/4 tasse sautierte Zwiebeln tosmall schüssel.
Fügen Sie Erbsen zu Zwiebeln hinzukillet. Anbraten, bis die Erbsen knusprig-zart sind, ca.
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit toonion Mischung hinzu; Rühren Sie über mittelhohe Hitze30 Sekunden.
Mischen Sie Ricotta, Basilikum und Zitronenschale und fügen Sie bei Bedarf mehr Kochflüssigkeit hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.