Orzo mit Paprika und Spargel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Orzo mit gerösteten Paprika & Spargel, Orzo-gefüllte Paprika, und Orzo mit Spinat und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Abtropfen lassen, abspülen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Paprika, Knoblauch und Spargel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Peppers
Knoblauch
5
Fügen Sie warme Pfeffermischung zu gekochtem Orzo hinzu, dann fügen Sie Kräuter, Käse hinzu, restliche 2 EL. öl, Salz und Pfeffer, gut umrühren.