Orzo-Salat nach Niçoise-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Couscous-Salat nach Niçoise-Art, Geräucherter Lachssalat (Nicoise-Stil), und Gegrillter Salat Nicoise Lange Strand-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Orzo und kochen, bis al dente.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen.
Übertragen Sie den Orzo in eine Schüssel und fügen Sie die Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Kapern hinzu.
In einer kleinen Schüssel Essig, Knoblauch und je eine Prise koscheres Salz und Pfeffer vermischen.
Das Olivenöl unterrühren und das Dressing in den Nudelsalat geben.