Orzo-Thunfischsalat mit Tomaten

Orzo-Thunfischsalat mit Tomaten
Orzo-Thunfischsalat mit Tomaten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Versuchen Thunfisch, Kichererbsen und Orzo-Salat, Thunfisch-Gemüse-Orzo-Salat #BumbleBeeB2S, und Mediterraner Orzo-Salat mit Thunfisch und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orzo nach Packungsanweisung kochen. Geschnittene Tomaten auf einem Servierteller anrichten; mit ganzen Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Thunfisch, Käse und gehacktes Basilikum hinzu. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Nudelmischung träufeln und zum Kombinieren werfen. Löffel über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
Magazin