Orzo-Wildreis-Salat

Orzo-Wildreis-Salat
Orzo und Wildreis-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 532 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Balsamico-Essig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Orzo-Wildreis-Salat, J. Alexander's Wildreis und Orzo Salat, und Wildreis oder ein Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, je nach Wildreissorte 20 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis mit einer Gabel flusen und weitere 5 Minuten ungedeckt kochen. Sobald Sie fertig sind, verteilen Sie sie in eine flache Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die orzo Pasta, und kochen, bis al dente, 7 zu 8 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Legen Sie den gekühlten Reis und Orzo in eine große Rührschüssel. Rote Zwiebel, Johannisbeeren, Mais, gelbe Paprika, rote Paprika und grüne Paprika unterrühren. Mit 2 EL Basilikum, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel den Essig, Honig, Senf, Knoblauch, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Basilikum verquirlen. Langsam den Raps und das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Rühren Sie das Dressing in die Nudeln und kühlen Sie es 2 Stunden vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KorintheKorinthe
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
HonigHonig
OlivesOlives
PastaPasta
MaisMais
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMaiskörner, abgelassenMaiskörner, abgelassen1Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren2Heath Bar Toffeestückegehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum0Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorzo pastaorzo pasta0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 423 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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