Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Osso Buco könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 549 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wein, geschnittenen Kalbsschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
1
Mit Küchengarn die Kalbsschenkel um den Umfang binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge sie in das Mehl und schütteln von überschüssigem.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
2
Eine große Bratpfanne mit den 3 Esslöffeln Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die bemehlten Schäfte hinzu und bräunen Sie auf beiden Seiten, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
4
Auf Platte entfernen.
5
Kombinieren Sie Rüben, Sellerie, Karotten, Perlzwiebeln und Tomaten im Boden eines vorgeheizten 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Tomate
Karotte
Kohlrabi
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Legen Sie Kalbsschenkel auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Pflanzlich
7
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe, den Rotwein und die italienischen Gewürze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Hühnerbrühe
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie in den slow cooker über das Kalbfleisch Schäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Abdecken und bei NIEDRIGER Einstellung 8 bis 10 Stunden garen.
10
Abseihen und das Fett aus der Kochflüssigkeit entfernen.