Osso Buco
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Osso Buco könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 549 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wein, geschnittenen Kalbsschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
Mit Küchengarn die Kalbsschenkel um den Umfang binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge sie in das Mehl und schütteln von überschüssigem.
Eine große Bratpfanne mit den 3 Esslöffeln Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die bemehlten Schäfte hinzu und bräunen Sie auf beiden Seiten, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie Rüben, Sellerie, Karotten, Perlzwiebeln und Tomaten im Boden eines vorgeheizten 5-Liter-Slow Cookers.
Legen Sie Kalbsschenkel auf Gemüse.
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe, den Rotwein und die italienischen Gewürze verrühren.
Gießen Sie in den slow cooker über das Kalbfleisch Schäfte.
Abdecken und bei NIEDRIGER Einstellung 8 bis 10 Stunden garen.
Abseihen und das Fett aus der Kochflüssigkeit entfernen.
Als Sauce auf der Seite servieren.