Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 176 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronenschale, Küchengarn, Rosmarin und Sellerie. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Ossobuco, Ossobuco, und Ossobuco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken in ein Käsetuch legen und mit Bindfaden sichern. Dies wird Ihr Bouquet garni sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lorbeerblatt
Rosmarin
Nelke
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Küche Schnur
3
Für die Kalbsschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kalbsschenkel bräunen besser, wenn sie trocken sind. Befestigen Sie das Fleisch mit dem Küchengarn am Knochen. Würzen Sie jeden Schaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Die Schenkel in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Allzweck-Mehl
Knochen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Papierhandtuch
4
In einem großen Schmortopf Pflanzenöl bis zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Gebundene Kalbshaxen in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gebräunte Schäfte entfernen und aufbewahren.
7
In den gleichen Topf Zwiebel, Karotte und Sellerie geben. An dieser Stelle mit Salz würzen, um die Feuchtigkeit aus dem Gemüse zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Etwa 8 Minuten braten, bis sie weich und durchscheinend sind.
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Die gebräunten Schenkel wieder in die Pfanne geben, den Weißwein dazugeben und die Flüssigkeit etwa 5 Minuten lang halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das Bouquet Garni und 2 Tassen der Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch vom Knochen fällt. Überprüfen Sie alle 15 Minuten, drehen Sie die Schäfte und fügen Sie nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu. Der Füllstand der Kochflüssigkeit sollte immer etwa 3/4 des Schaftes nach oben betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Hühnerbrühe
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die gekochten Schenkel vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine dekorative Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Das Küchengarn abschneiden und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
13
Bouquet garni aus dem Topf nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Gießen Sie alle Säfte und Soße aus dem Topf über die Schenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Mit gehackter Petersilie und Zitronenschale garnieren.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Osso Buco. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.