Ossobuco mit toskanischem Bohnen-Fenchel-Ragout ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 106g protein, 21 G Fett, und insgesamt 912 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salbeizweige, Zwiebeln, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Das Ragout aus toskanischem Grünkohl und weißen Bohnen von Emeril Lagasse, Toskanischer Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin, und Toskanische Gemüse-Ragoût.
Anweisungen
1
Kalbsschenkel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
2
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer einzigen Schicht in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie, unbedeckt, in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Schäfte zu bräunen beginnen, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Fenchel abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Stiele ab; Hacken Sie genug gefiederte grüne Blätter, um 1 Esslöffel zu machen (Reserve für Gremolata, folgende) und verwerfen Sie die restlichen Grüns und Stiele. Schneiden und verwerfen Sie das Wurzelende und alle gequetschten Bereiche vom Fenchelkopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Grüngebühren
5
Kopf der Länge nach in Viertel schneiden, dann dünn quer schneiden. In einer Schüssel Fenchel, Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch mit Olivenöl zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit einer Zange die Schäfte drehen. Verteilen Sie Gemüse um Schäfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
7
Backen, bis die Schäfte gut gebräunt sind und das Gemüse braun wird, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Brühe, Wein, Tomatenmark und Salbei in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren, um gebräunte Stücke frei zu mischen und zu kratzen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Salbei
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Pfanne aufdecken und Bohnen vorsichtig in Sauce um Schäfte rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen, aufgedeckt, bis Bohnenmischung köchelt und leicht verdickt, 20 bis 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Löffeln Sie gleiche Portionen Ossobuco und Ragout in vier breite, flache Schalen und legen Sie Kalbsstücke auf die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Gleichmäßig mit Gremolata bestreuen.
14
Mit Salbeizweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
16
Gremolata. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel gehackte Petersilie, 1 Esslöffel gehacktes Fenchelgrün (siehe Ossobuco, oben), 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale und 1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt.